На что мне необходимо обратить своё внимание до регистрации?
1. Ваш ник. Он должен состоять исключительно из латинских букв и отражать имя персонажа, его прижизненное прозвище, либо класс слуги. 
2. Важно знать, что профили, созданные для невзаимного рекламообмена и спама, будут немедленно удаляться.
3. Вы вправе осуществить бронирование роли ровно на три дня. Если не укладываетесь в назначенный срок или не имеете возможности сдать квенту вовремя, то можете попросить о продлении ещё на двое суток.
4. На искоренение всех изъянов, найденных в анкете, Вам отводится пять дней. Пожалуйста, пользуйтесь этим временем разумно.
5. В ходе длительных размышлений было принято решение отказаться от авторских персонажей (героических духов), которые ранее никогда не упоминались во вселенной TYPE-MOON. Иными словами, слуги-неканоны запрещены.
6. Не поощряются здесь и всевозможные оскорбления, провокации. Давайте не будем разжигать конфликты, хорошо? Особо тяжёлые случаи будут решаться индивидуально, в частном порядке.
7. Кроме того, следует отметить важную особенность: регистрируясь на данном форуме, Вы автоматически соглашаетесь с его правилами и несёте ответственность за их нарушение.

Хотелось бы узнать об игровых особенностях.
1. Активно используется эпизодическая система, мастеринг — смешанный. Рейтинг проекта: NC-17.
2. Игра ведётся сугубо от третьего лица.
3. Отсутствует минимальный объём игрового поста.
4. Срок отписи в сюжетных квестах составляет пять дней. Возможен пропуск очерёдности или прямое вмешательство гейм-мастера в том случае, если игрок:
а) пропал без предупреждения;
б) не успевает закончить пост к сроку;
в) покинул проект по какой-либо причине.
5. Гейм-мастер всегда обязан выступать в роли судьи боевого эпизода. Данное правило не подлежит нарушению, поскольку в этот момент решается дальнейшая судьба персонажа. Ограничение распространяется только на сюжетную игру.
6. Учтите, что смерть персонажа возможна и в некоторых случаях неизбежна. Это важный аспект любой Священной Войны. Поэтому не удивляйтесь простой истине: Вас могут убить.
7. Цветовыделение недопустимо, старайтесь избегать его.
8. Всегда обращайте своё внимание на дату в игре и придерживайтесь хронологии, дабы избежать дальнейших неточностей.

А дальше? Есть ещё какие-то ограничения, о которых я не знаю?
1. Использование анимированных аватаров (.gif) нежелательно, поэтому старайтесь делать выбор в пользу статических изображений.
2. Кстати, администрация проекта оставляет за собой право удалять аватар, содержащий порнографический либо иной оскорбительный характер.
3. Примерно то же касается и Вашей подписи. Сдерживайте себя: крупные изображения, анимации или видео лучше всего прячьте под спойлер.
4. Обязательно сообщайте о своём отсутствии. Ставьте в известность своих соигроков и администрацию, если по какой-то причине не успеваете оставить пост и/или не имеете возможность посещать проект.
5. Снятие с роли грозит в случае:
а) длительной задержки игрового поста/отсутствие постов;
б) отсутствие игрока в течении одной недели;
в) присутствие игрока, но полнейшее отсутствие форумной активности с его стороны на протяжении одной недели;
г) неоднократное нарушение правил форума.
6. Все неактивные и неигровые аккаунты подлежат удалению. Просьба учесть это.

Ну, спасибо! Кажется, теперь я знаю о проекте немного больше.
Всегда пожалуйста. Главное помните, что незнание правил вовсе не освобождает Вас от ответственности! Если возникли вопросы, то не стесняйтесь задавать их в специально отведённой для этого теме. Блуждающий неподалёку администратор обязательно заметит их и поможет найти ответы.
И, конечно, администрация оставляет за собой право корректировать и дополнять данный свод правил. Будьте внимательны.