В верх страницы

Fate/hellbound

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/hellbound » Информаторий » Нужны в игру


Нужны в игру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(!) Шаблон поиска доступен только для принятых игроков.
Здесь вы можете оставить заявку на поиск необходимого персонажа как на мастера, так и на слугу. Все объявления размещаются в данной теме и оформляются строго по шаблону, предоставленному ниже:

Код:
[align=center][img]изображение[/img]
[b][size=20][font=BebasNeueBold]NAME SURNAME // ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/size][/b]
деятельность, принадлежность, возраст
[size=10]оригинальное имя — фендом[/size][/align][/quote]
[quote]общее описание.[/quote]

0

2

https://78.media.tumblr.com/9e531ea1251422e65f8dd09094a5d713/tumblr_ns8q1zbSbo1r6q7tio1_540.gif
KEVIN BISHOP // КЕВИН БИШОП
маг, тайный агент, 30 лет
kogami shinya — psycho-pass

Сюжет не исключает участия в игре такой ключевой фигуры, как Кевин Бишоп, ведь аномальные события, произошедшие шестнадцатого сентября, могут быть напрямую связаны с этим человеком. Безусловно, он был одним из тех, кто собственными глазами наблюдал возвращение Святого Грааля; ему же был приписан статус «без вести пропавшего», поскольку от себя он оставил лишь дневник и массу загадок. Тем не менее, споры о том, что же на самом деле случилось с ним, не утихают и по сей день. Одни утверждают, мол, от бывшего агента осталась горстка серого пепла, другие же совсем наоборот — жив, но по какой-то неизвестной причине не решается показаться на глаза.

В кругах магов его знают, как заядлого трудоголика с сигаретой в зубах. Коллеги же видят в нём преданного и очень отзывчивого человека, готового всегда протянуть руку помощи. И те, и другие утверждают: Кевин искусен во всём, но ему бы следовало больше времени уделять галстукам.

Он вёл дневник. Всегда что-то писал в нём ровным каллиграфическим почерком, выкуривая сигарету за сигаретой. Сентиментальный юноша, казавшийся многим девушкам настоящим поэтом. Кевин никогда не был женат, потому и детей у него нет. Впрочем, есть подруга. Да, он планировал сделать ей предложение руки и сердца, хотя только летом следующего года. Не скоро, конечно, но всё же.

Как бы то ни было, персонаж фигурирует в сюжете, а значит запросто может оказаться седьмым и последним Мастером. Существуют три варианта судьбы Кевина Бишопа:
а) lawful neutral: он жив, а его исчезновение всего лишь хитрая постановка. Кевин хорошо изучил предпосылки, указывающие на появлении Грааля, потому и решил заранее подстроить свою гибель, дабы начать собственное расследование без влияния Ассоциации Магов;
б) true neutral: скрывается в тени, желая обрести Святую Чашу. У него никогда не было коллег и друзей, ведь он всего лишь играл роль доброго и отзывчивого парня. Его смерть была заранее спланирована, а дневник подброшен для отвода глаз. Кевин держится в стороне от других магов и Мастеров, тщательно скрывая свою личность.
в) true dead man: вне всяких подозрений, Кевин Бишоп сгинул в жарком пламени, оказавшись слишком близко к храму Рюдо.

В первых двух случаях допускаются альтернативные ответвления, которые можно обсудить, если возникнет такое желание.

0


Вы здесь » Fate/hellbound » Информаторий » Нужны в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC